ピザ焼きました 2021.04.05 カテゴリー: -広報ブログ 4月5日(月)関です。 冷蔵庫の中のお肉はベーコンのみ。 なら大きくして食べよーっと。 久々にピザ焼きました! 最近は具材を載せる前に一度生地だけを素焼きするのが関家流。 生地が少しパリッとして持ちやすい、食べやすいのがお気に入り(^^)/ ピザは食材が少ない時便利ですねー!粉もの最高\(^o^)/ 4/19(月)店舗付き住宅見学会 ~糟屋郡宇美町~ 【4/5現在ご予約可能なお時間です。】 ●10:00~ ●15:30~ 当日晴れてくれますようにm(__)m コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメントを残す