2月18日(土)関です(‘ω’)ノ
一人用鍋を購入してからというもの
コチュジャン、ゴマ油、醤油、鶏ガラスープ、酒、砂糖、にんにくチューブを入れた
チゲ風スープに具材をドンと入れる。辛旨( ゜∀゜)・∵.
豆腐にチャンポン麺にえのきと豚肉ちょっと入れて具材ほぼ100円( ゜∀゜)・∵.肉以外はコスモス
豆腐くらいしか切らなくていいし、火にかければ10分くらいで勝手にできちゃうし?(^o^)/
お陰様で野菜を食べるという目標、一向に達成できません( ゜∀゜)・∵.
あぁ、やめられないスコーンと鍋の不摂生生活( ゜∀゜)いつか飽きる日はくるのかなー
コメントを残す