イベント申し込み・お問い合わせ

5/23(木) 松岩です。

 

先日、理事長から蕨をいただきました✨

既に下処理をしてくださっていて

あとは味付けのみの状態で🥹

ありがとうございます!!!!!

 

どんな味付けにしようかなぁ。

やっぱり煮物系?

と思いつつ、レシピをネットで調べていると、

オリーブオイルで炒めるレシピを発見!

和食しか頭になかったので、

これはぜひやってみよう!と思い

さっそく調理開始!

 

そのレシピはベーコンと炒めてあったのですが、

あいにくベーコンはなかったのでウインナーを入れてみました!

 

そして先日鶴屋のイタリア展でオリーブをたくさん購入していたので

オリーブも盛りもりに!

ニンニクも入れた気がします!もう忘れました!w

最近記憶力が…😂

 

結果はというと……….!

とっても美味しかったです✨

家族にも好評だったのでまたぜひ作ってみようと思います♪

 

 

 

 

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です