7月23日(月)関です(‘ω’)
「ほらできたよ?」
頂きました(‘ω’)梅木さんありがとうございまーす!
先月から今漬けて?いる最中だからもうちょっと待っときなっせ!と
手塩にかけて作られていた感を伺っていたので楽しみにしておりました(‘ω’)
「3/4がこのジュース、1/4は水で薄めなんよ、カルピスもいける」
とのこと。
水を1/4注ぎ、ゴクリ。
おー(‘ω’)甘くて梅の酸味と渋みもあって手作り感感じる(‘ω’)ノ
そして濃い(^^)水は半分以上薄めてもOKだ(‘ω’)梅木さんらしいジュース(‘ω’)
梅木さんありがとうございます(‘ω’)
数量限定ですが、来社された方にお出ししようかと思います(‘ω’)
飲みたい方遊びに来て下さいー(^^)/
コメントを残す