12月7日(月)関です。
夜ご飯を食べに行く飲み会が全くない分、
最近は休みの日のランチが楽しみでなりません。
パカっと開いた瞬間ってニヤニヤしてしまいますw
今年の牡蠣も肉厚。ぷりぷり触感と磯の香り、じゅわーって溢れる肉汁。肉汁?牡蠣汁?
前回行ったときは4カゴ目でギブアップだったので
今回は3カゴでやめましたが、帰り際、案の定気持ち悪くなりましたww
久しぶりの牡蠣に欲が勝ってしまいますw食べ放題にしなければいいのにと帰り際いつも思うのですが。
海鮮が美味しい季節がやってきましたねー\(^o^)/
今年も存分に味わいたいと思います(^^)/
コメントを残す