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深耶馬渓

11月10日(水)関です。

深耶馬渓にいってきました。

毎年この時期になると楽しみすぎてウズウズします。

しかし、今年は早かったーーー(^u^)

まだ色づき始めでした。

でも、いいのです。

私の真の目的はコレ(^u^)ww

寒ーい中でたべるあったかい山かけそば。

この辺りの名物で、自然薯が白じゃなくて若干茶色がかっています。

(天然物ゆえんなのか時間が経って酸化しちゃうのかは不明(^u^))

どのお店も添えてくれる、しいたけのからし漬け。

もうからしのまんま食べてるような佃煮系の食べ物で

辛すぎて辛すぎて食べれなーいとか言いながら

結局お土産として買って帰っちゃいますw

毎年これを楽しみにしているのです。

こんな風に焼かれたら食べるっしょ(^u^)

もちもちでおいしゅうございました(^u^)

ちょっとそこまで的な雰囲気がある看板に惹かれ

散歩して見晴台?たるとこに行ってみました。

紅葉の落ち葉を踏みしめて、秋だなーと感じたのですが、

まさかこんな高い位置まで登るとは思いませんでしたwww

結構急斜面で怖かったーー!

そして色づきはまずまずっていう(^u^)

今、見頃を迎えているところが多いですよね!

美味しいものが食べれる紅葉スポットに行きたいなぁ(^u^)

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