10月3日(火)関です(・∀・)
週末久しぶりに鹿北にある山ろくに行って来ました(・∀・)
鹿北の山の中にある山ろく。
その日に絞めた新鮮な鳥を炭火で焼いて頂けるお店。
土日は11時オープンで11時前に到着、もうすでに1順目の方は入っていて満席。さらに10組待ち!
で1時間ほど待ってようやくありつけました(‘ω’)ノ
鳥刺しは数量限定なので早くいかないと注文できず
3種類の刺身のうち、ささみのみ有り(‘ω’)ノ残っててよかった!
いざ炭火へ!!!!
この画像だけでご飯1杯いけてまうー(‘ω’)ノ(‘ω’)ノ(‘ω’)ノ
何度もタレにつけては焼いて濃いめに仕上げました(*‘∀‘)
皮はコリっと肉はぷりっと、口の中に広がるジューシーなうまみ。
美味しかった??
お肉がやめられない今日この頃。
いつか魚好きになる日はくるのかなー(‘ω’)ノ
コメントを残す