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ドミノ目指して

8月24日(火)関です。

最近編集が終わらなくて遅くなってしまうのですが

時短営業で飲食店は締まっているのでドミノピザに非常にお世話になっております(^u^)

で、私は学んだのです!

▼これまで▼

▼学習後▼

違いがお分かりでしょうか?(^u^)

そうです、チーズの位置(順番)です。

ピザ屋さんは箱をあけると「わー(*´ω`)」って具材が丸見えで夢がありましたが

私のは中身なんだろうのチーズの海、宝探し状態でした。

しかも今までベーコン、ウィンナーがメインでしたがサラミという新たな具まで知恵を盗み(^u^)

ましたが( ^ω^)・・・

焼きすぎましたwww(^u^)

チーズが下にあるとなかなかとろけてくれず上の具材がどんどん焦げていくっていうw

温度か?(; ・`д・´)いやオーブンの位置(上段下段)か(; ・`д・´)?順番か?(; ・`д・´)?チーズの種類か(; ・`д・´)?

うーんまだまだ改良が必要なようです。

ピザ屋さん、やっぱすご(^u^)ドミノはモッツアレラって謳ってたような(・o・)

だれか美味しい焼き方、教えてください(^^)/

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