イベント申し込み・お問い合わせ

カチョカヴァロ

4月15日(水)関です(‘ω’)ノ

みなさんカチョカヴァロって知ってますか?

私は初耳だったのですが

先月買ったのかな?

もうそろそろ期限が切れそうだったのでピザにすることにしました。

そう、このチーズのことです。

これ、巾着型をしているので袋に入ってるのかな?と思っていたのですが

もう丸ごとチーズ。特に皮や袋には入っておらず、このまま丸ごと食べれます。

ちなみにこれで1000円。高ーーい(*´ω`)

最近はどこにもいけないのでここは奮発(^^)/楽しみすぎる

ミートソースの上に切ってセットしました。

このチーズ、焼いて食べると超美味しいそうです(ネット情報)

これでいいのやら・・・?

私的にはマルゲリータをイメージしていたのですが

マルゲリータ・・・すごい見た目のものが出来上がりました(‘ω’)思ってたのと違うぞ

しかし、このチーズ激ウマーーーーー\(^o^)/\(^o^)/

味はモッツアレラに近くて、火を入れるとトロトロ、冷めると弾力があってすごく伸びる。

格段に料理が上手になった気分になりました(見た目除くw)

いつも夜ご飯のおかずが弁当の私は

ピザはもっていけないと週末限定メニューになっておりましたが

クッキングシートに包んで持ってくるという荒業に成功しました\(^o^)/全然いける

やっぱ粉ものってコスパいい!これからピザ活にハマるのか?自分(‘ω’)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です