8月1日(月)関です(・∀・)
母「なんねこの大きさは!!!」
よさげなトレーに入れられちゃって(*?∀`*)やっぱ大きいなー!
まずはすでにかかっているタレを落とす作業。
非常にもったいない気持ちでいっぱいになりますが、ここは我慢。
やかんで沸騰させるは面倒なので、水道の蛇口でお湯をひねり、
手でもって洗い落としました(?・ω・`)あつかったー
そしてここからは去年失敗したところ!
去年はフライパンにタレを入れて温めて焦げ気味になってしまったので
今年はグリルにin!柔らかくなるように酒をふりました(・∀・)
洗濯物を畳んでいてゆっくりしていたのでやっぱり焦げ気味に!(?・ω・`)
しかしタレをかけたらコゲはいい感じにごまかされました!(・∀・)
今年はグリルで調理したのでふっくら、後ろの皮も柔らかい!
飲み込むのがもったいないほど口の中に幸せが広がりました(・∀・)
美味しい!けれどやっぱりこの夏の暑さは乗り切れませんねー!
またウナギ食べなくては(・∀・)
コメントを残す