5月2日(水)関です☆
最近、私の中で地鶏キテマス!(^u^)
美味しい焼き方(煙でいぶす感じの)もマスターしつつあります(^u^)笑
土曜日も日曜日も地鶏を食べに行ってしまいました(^u^)
しかし、地鶏店のマンネリ化(いつも同じところに行く)してきたので
新しいお店に行きたいなーっていうことで
ここに行ってきました(^u^)
ひちりん屋さんは居酒屋グランプリに決勝にも出られていて気になっていたのと
自ら売り出されているところが気になって気になって(^u^)
どれがいいのかよくわからなかったのでオススメセット的なものを注文(^u^)
馬肉もでてきて結構ボリューミーなセットでした(^u^)
いやー美味!(^u^)
お肉はそこまで大きいわけではなかったのですが
地鶏独特の歯ごたえがあって、塩がベストマッチ!(たれ味も美味ですよー)
若干私にはテーブルとの距離が遠いなーっと思ったのですが
足をラクラクできるのはいいですねー(^u^)
「地鶏飯」を注文!(^u^)
思ったより濃くなく、あっさり味でペロリといけました(^u^)
あと、接客がよかったですねー(^u^)
キレイな奥さん?でお冷も気にかけてついで下さり、
ニコニコされてて気持ちがよい接客でした(^u^)
最後のお客だったのか、みなさんにあげているのか、
詳しくはわかりませんが帰り際に
どうぞ明日の朝ごはんにでもして下さい!っと地鶏飯を頂きました(^u^)
いやー嬉しいですね(^u^)
低血圧な朝もムクっと起きることができました(^^)v笑
しかし、どうして2番目か聞くの忘れてしまいました?(◎o◎)/!
どうやら調べてみると
まだ先代の味を超えられていないから
と書いてありました(^u^)
いやー素敵♪
いいところ見ーつけた(^u^)
さーて明日からGW!(^^)天気が気になりますね?(◎o◎)/!
みなさま、遠出の際はくれぐれもお気を付け下さい(^u^)
関でした☆
コメントを残す