2月4日(火)関です(‘ω’)ノ
昨日は節分。ということで初挑戦!
手巻き寿司ならしたことがありましたがこんな時しかしないだろうし(‘ω’)
箸についてたネギがくっついちゃったけど気にしない。
牛カルビにしたいところですが、牛なんてありませんので豚コマさん。
初めは真ん中に置いていたのですが、調べてみると巻き始めの方に寄せるといいみたい。
緑が足りない気がしますが今の時期のきゅうりは高すぎて変えないので
肉と一緒にネギを炒めることにしました(‘ω’)ノ
そもそも作ったことがない家にあるはずがなくクッキングシートで代用(‘ω’)
どうした自分!今日はやればできる日か?
これは弁当用。
女子力アップしすぎちゃった(‘ω’)
今年の方角は西南西は壁でしたw
無言で食べ終わるまで置いちゃいけないとか聞いたので実践したわけですが
やっぱり、スープとかお茶とか飲みながら食べたい。
一つ失敗したとしたら、海苔が味付け海苔だったこと(‘ω’)
食べる時ベタベタしました。
いやー奇跡起こるものですねー(*´ω`)この調子で宝くじ買っちゃおうかなー(‘ω’)
コメントを残す