イベント申し込み・お問い合わせ

味噌づくりから2週間

10月3日(土)関です。

作って2週間。。

えーーーーーっ(゚д゚)!

まさかの発酵具合(゚д゚)!先生これでいいの?

私が普段使ってる四季の香?だったかな?もうそんな色になってる。

先生は早いものは20日で食べられますって言ってたから

ちょっと早いけど食べてみよー

ということで味噌汁にしました。

味噌汁を作る時ポップコーンの香りが広がって何だかいい気分になりました(‘ω’)

塩が少ないのか普段より3倍ほどの量を入れてみましたが

とっても甘いお味噌汁でした。う~ん。。。まだなのかな(‘_’)?

またしばらく様子見てみます(^^)/

明日は会社が休みのため

お電話での店舗併用住宅勉強会の受付は休日受付番号080-8582-2329へ(^^)/

メール、インスタグラムDMからも受付お待ちしております(^^)/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です