イベント申し込み・お問い合わせ

ピザつくれぽ

9月4日(火)関です(‘ω’)

初めてのピザ作り?

せっかちな私は生地を寝かせるとか、置いておくとか待つ系の料理は

取り組む気にもならなかったのですが、

生地を寝かせずに作ることができるレシピを発見したので

チャレンジしてみました(‘ω’)

材料混ぜてこねて伸ばすだけ(‘ω’)

だいたいピザ屋ではいつもスーパーサラミを注文する私ですが、

サラミはないのでその次に好きな照り焼きチキンに?

それはそれは神レシピでした(‘ω’)

周りの生地の触感がカリっと最高(‘ω’)ノ

最近調子いいぞ!

のりかけすぎバージョンも(‘ω’)

ピザってこんなにお手軽にできるのですね(^^)

いやー(‘ω’)ノこれはスカウター2上がったでしょう(‘ω’)女子力?

今晩はマルゲリータ作ろうなんて言う日がくるのかなー(‘ω’)(‘ω’)(‘ω’)w

“ピザつくれぽ” への2件のフィードバック

  1. プーも食べたかったでしょうね。
    ふかふかそうな生地なんだかプーのようにふかふかですね。??
    凄く美味しそうです。
    関さん料理の腕前凄いですね。

    • 水田さん
      わー(‘ω’)ノ料理の腕前すごいなんて行って下さるのミズタさんだけです(‘ω’)
      というか生まれて初めて言われました(‘ω’)嬉しいです

      どんなものでもプーを想像されるミズタさんさすがです(^^)/
      全然プーの味はしませんでした(‘ω’)
      ちなみに生地はふかふかではなくカリっとしたタイプだったので
      耳らへんでしょうか(^^)
      いつもいつもありがとうございます!

seki へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です