牡蠣

2月13日(月)関です(・∀・)

もう、気づくと2月中旬。

そろそろ食べられなくなってしまうー(゜_゜)(゜_゜)

ということで慌てて行って来ましたカキ小屋(・∀・)

今回は城南にある海勇水産というところに行って来ました(・∀・)

213-1赤飯のように上品な入れ物に入ったカキ飯(・∀・)

甘辛く煮てある牡蠣、うま~い(・∀・)

そして本命♡

213-3牡蠣の登場~(・∀・)

大きさは特選、大、小があって特選と大を注文(・∀・)

213-2特選の牡蠣は食べごたえあるビッグサイズ(・∀・)

つるりとお腹の中へ泳いでいきました(・∀・)

場所によって、牡蠣の味が違うのですね!

ここのは特にクセが強いわけでもなく一般的な牡蠣という感じ(・∀・)

私的好みはやっぱり鏡ですが、近場で待たずに入れて食べれるのはありがたい(・∀・)

やっぱり牡蠣って美味しい(・∀・)

今シーズンもう一回食べれたらいいなー( ゚∀゚)・∵.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

どんなことでもお気軽にご相談ください!
空間プロデュースNICO
TEL 096-286-8700