イベント申し込み・お問い合わせ

家で茹でると

3月27日(月)関です・ω・

何もする気がおきない週末。3月にして5月病発症(・∀・)

外に出るのも面倒くさい、あ、そば食べよう。

ということで先週作ったそばを茹でてみる。

1人分じゃ少ないよねーと2人分よくばって茹でてみる。

↓4人で茹でたもの

324-18↓週末茹でた私1人のやつ

327-1!!!!(・∀・)

あれ?なんじゃこれ!そばだよね?

4人で茹でた短くて太いやつやっぱり私のだったのか!申し訳ない!

親指くらいの大きさのそば。まずお箸で上手くすくえない。

やっとすくえたかと思うと今度はめんつゆから取り出せない。

しょうがなくお椀に口をつけてすする。めんつゆを無駄に濃く作りすぎてむせる。

そして硬い(・∀・)全部食べ終えるころにはムカムカしてきました(-_-)

どうしてこうなっちゃったんだろ(・∀・)

そばってデリケート。やっぱりお店で食べるようにしよーっと(・∀・)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です