ピザつくれぽ

9月4日(火)関です(‘ω’)

初めてのピザ作り♡

せっかちな私は生地を寝かせるとか、置いておくとか待つ系の料理は

取り組む気にもならなかったのですが、

生地を寝かせずに作ることができるレシピを発見したので

チャレンジしてみました(‘ω’)

材料混ぜてこねて伸ばすだけ(‘ω’)

だいたいピザ屋ではいつもスーパーサラミを注文する私ですが、

サラミはないのでその次に好きな照り焼きチキンに♡

それはそれは神レシピでした(‘ω’)

周りの生地の触感がカリっと最高(‘ω’)ノ

最近調子いいぞ!

のりかけすぎバージョンも(‘ω’)

ピザってこんなにお手軽にできるのですね(^^)

いやー(‘ω’)ノこれはスカウター2上がったでしょう(‘ω’)女子力♡

今晩はマルゲリータ作ろうなんて言う日がくるのかなー(‘ω’)(‘ω’)(‘ω’)w

ピザつくれぽ」への2件のフィードバック

  1. ミズタチハル

    プーも食べたかったでしょうね。
    ふかふかそうな生地なんだかプーのようにふかふかですね。☺️
    凄く美味しそうです。
    関さん料理の腕前凄いですね。

    返信
    1. seki 投稿作成者

      水田さん
      わー(‘ω’)ノ料理の腕前すごいなんて行って下さるのミズタさんだけです(‘ω’)
      というか生まれて初めて言われました(‘ω’)嬉しいです

      どんなものでもプーを想像されるミズタさんさすがです(^^)/
      全然プーの味はしませんでした(‘ω’)
      ちなみに生地はふかふかではなくカリっとしたタイプだったので
      耳らへんでしょうか(^^)
      いつもいつもありがとうございます!

      返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

どんなことでもお気軽にご相談ください!
空間プロデュースNICO
TEL 096-286-8700